Массовый здрям С:
Alcatraz: The Devil's Masquerade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alcatraz: The Devil's Masquerade » Улица неоновых огней » Флуд 1.1.
Массовый здрям С:
Koroner Bruce
*завороженно пялится на флажок* вааааа..он прекрасен....
Массовый здрям С:
и вам доброго!
*завороженно пялится на флажок* вааааа..он прекрасен....
блин я впервые обратил на него внимание и... он ужасен оО
Отредактировано Bartolomeo Landau (2012-08-12 01:42:10)
такая композиция успокаивающая :3
Bartolomeo Landau
так важнее не сам смайлик, который представляет из себя..ээ..картофелину?..а движущаяся красная точка!
Всё плохо. Я начинаю разочаровываться в себе.
Будем надеяться, что к сентябрю станет полегче. Т_Т *депрессия*
так важнее не сам смайлик, который представляет из себя..ээ..картофелину?..а движущаяся красная точка!
ну вот да, я стал за ней следить и мне поплохело
Всё плохо. Я начинаю разочаровываться в себе.
как так?
это не катит, народ, срочно всем хвалить Админа и приносить в жертву печеньки!
это не катит, народ, срочно всем хвалить Админа и приносить в жертву печеньки!
Не, мне это не поможет.
Мне нужны игроки. К сожалению я не могу понять, в чём дело.
Кто хочет, можете начинать играть впринципе. Я своих попинаю - Айван будет в пятницу или след. воскресенье, Анику попозже вытащу, у неё проблемы... Освальда и Терезу тоже пну
=_=
Не, мне это не поможет.
Мне нужны игроки. К сожалению я не могу понять, в чём дело.
Кто хочет, можете начинать играть впринципе. Я своих попинаю - Айван будет в пятницу или след. воскресенье, Анику попозже вытащу, у неё проблемы... Освальда и Терезу тоже пну
=_=
аааааа... тогда бегом все рекламить! оО
ну я то я подожду пока меня допринимают, а там уж играть))
вообще мне довольно сложно представить откуда берутся люди в ролевых... может сайты с фанфами поспамить XDDD последние пару лет жизни в реальном мире показали неутешительные результаты - ни одного "брата по разуму" так и не встретилось))) даже не представляю откуда они вообще берутся, когда-то помню было полно школоло, которые готовы были играть денно и нощно. правда среди них адекватных игроков были единицы и так. а щас и они все куда то делись, по очередному какому-нить ГТА рассосались)
хахахах! ребята, я в шоке вообще))))))))
Bartolomeo Landau
что?
Jason Noxwill
да ниче, просто не совсем понятно, что от перса прошло в ролку, а что осталось)))оО но в любом случае рад вступить в ваши ряды)))) что там насчет играть кстати - где первый пост, на какую тематику и т.д.?
Bartolomeo Landau
Делай что хочешь)) созщдавай любой эпизод, приглашай любых людей. Может как просто отыграть что-нибудь флэщбеком, можешь в Главе 1.
В общем я всё ещё в печали =_=
Печаль искореняется либо сверлом либо сигареткой...
Koroner Bruce
Bartolomeo Landau
Так, ребят, чтобы вас занять, предлагаю вам создать совместный эпизод и начинать играть)
Koroner Bruce
О.о ты с ума сошел что ли? На здание НеоТека нападать? Так сразу? Не обговорив с начальством? О.о напииисано же, что активность низкая у сопротивления т.т оооо, боги. Ладно. Предположим. Сюжет уже поломан.
По логике посуди - нахрена это сопротивлению?
Jason Noxwill
Джейсон, без истерик. Только спокойствие.
Koroner Bruce
Однако, Джей прав. Прежде всего, такие вещи нужно обговаривать с теми, кто вовлечён в действие. То есть, со мной, как главой Сопротивления, а так же с тем, кто в данной ситуации страдает, то есть, с главой НеоТек.
Инициатива это, конечно, замечательно, только проявлять её нужно разумно.
Более того, нападать на корпорации нелогично, так как мы ещё можем с ними подружиться.
Более того, нападать на корпорации нелогично, так как мы ещё можем с ними подружиться.
по ходу кое-кто решил, что лучший подарок к началу совместной дружбы - зенитка перевязанная ленточкой и пять тонн пластида)))))))
Bartolomeo Landau
неплохой зачин для будущего совместного творчества, ага)) вот только не думаю, что мистер Вестфилд такое оценит)
Ivan Cross
оценит, еще как оценит, а в качестве ответного подарочка подгонит новенькую тактическую ракету "Anal Apocalypse", прямехонько на дом, с доставкой лично "анархисту всея анархистов"))
А немногие умные люди в шоке смотрели как под идиотские, часто взаимопротиворечащие лозунги Канцлер уничтожал все демократические ценности и обеспечивал сладкую жэизнь для богатых американцев.
ну точь-в-точь как у нас сейчас зачем нам ваще игры? оО in Russian Federation antiutopie plays YOU! XD
Bartolomeo Landau
а мы вернём обратно, со всё той же ленточкой, с подписью, что адресат указан неверно)) потому что я коммунист
ну точь-в-точь как у нас сейчас
да-да, я когда читал всё это описание, тоже думал, что вот всё совсем как у нас)) так и выходит, что у нас вся жизнь игра.
а вообще это печально.
а мы вернём обратно, со всё той же ленточкой, с подписью, что адресат указан неверно))
потому что я коммунист
хаха, да я про анархиста который даже сопротивлению сопротивляется, взрывая то че не надо))) ну да ладно, ключевой момент: коммунист детектед! XD
да-да, я когда читал всё это описание, тоже думал, что вот всё совсем как у нас)) так и выходит, что у нас вся жизнь игра.
а вообще это печально.
да почему же? наоборот, не скучно зато, вон какой выбор предоставляется всем несогласным: хочешь - живи с огоньком, взрывай кремль; хочешь - сдохни с огоньком, в процессе борьбы с суровым режимом (ну тут еще всякие варианты возможны, от карательной психиатрии до политзаключенного или просто тебя палками забьют в подъезде и скажут что так и было XD)
офигеть мы в рейтинге-то двинулись, позавчера еще были 120-ми, вчера 100-ми, а сегодня 66-е. таки где же, спрашивается, профит? оО
хочешь - живи с огоньком, взрывай кремль; хочешь - сдохни с огоньком, в процессе борьбы с суровым режимом (ну тут еще всякие варианты возможны, от карательной психиатрии до политзаключенного или просто тебя палками забьют в подъезде и скажут что так и было XD)
думаю, вариант с избиением в подъезде самый частый и самый реальный) хотя хочется всем "жить с огоньком")
О.о ты с ума сошел что ли? На здание НеоТека нападать? Так сразу? Не обговорив с начальством? О.о напииисано же, что активность низкая у сопротивления т.т оооо, боги. Ладно. Предположим. Сюжет уже поломан.
По логике посуди - нахрена это сопротивлению?
Может и не обговорил но помнится фраза "делайте что хотите"
А низкая активность это как? Значит что они сидят и ничего не делают...Тогда можно вообще ничего не писать, путь ходят кофек попивают у себя на базе.
Однако, Джей прав. Прежде всего, такие вещи нужно обговаривать с теми, кто вовлечён в действие. То есть, со мной, как главой Сопротивления, а так же с тем, кто в данной ситуации страдает, то есть, с главой НеоТек.
Инициатива это, конечно, замечательно, только проявлять её нужно разумно.
В частности собирался с тобой обсудить но в онлайне как-то не наблюдал...А зачем, это в принципе было продумано. Но раз все так агрессивны, я удалил тему.
Тут одно из двух. Либо у меня попросту мозгов не хватает на то чтобы сделать Как Вы себе это представляете, либо нужно чтобы админы вели по этим эпизодам. Но тут решите что я опять всех учу и...Ну в общем не мое это собачье дело.
Я могу сказать как я вижу сопротивление.
1) Это не такая организованная фракция как система. Пусть там есть прохаваный Крос но это не значит что он все там идеально контролирует. Как персонаж он может дать приказ, может даже строго быть уверенным в его идеальном исполнении, но форс мажоры есть всегда так как и личности других персонажей.
2) Сопротивление это же не богатые и обеспеченные человечки, они наоборот обделены всем этим. Пусть они не живут в канавах ( хотя кто их знает ) но у них на порядок меньше ресурсов чем у других. Собственно отсюда возможен вывод. Это не часть плана который пытался разыграть, но можно вполне решить что Грабеж их частичная занятость?
Koroner Bruce
Я имел ввиду то, что для нас сюжет только начался. По началу ты можешь взрывать и грабить, но не такие серьезные локации, как здание НеоТека. Полицейский участок, склад с оружием, охраняемый объект с плазмидами, но не само сердце персонажа, которого у нас даже пока нет, и с ним не обсудишь. К тому же у Сопротивления мало ресурсов для проникновения на столь охраняемый объект, посуди по логике сам. А громить что нибудь мелкое для начала - вперед. Что серьезное пойдет во второй главе после взрыва плазмидного завода Хэллоувея.
Я имел ввиду то, что для нас сюжет только начался. По началу ты можешь взрывать и грабить, но не такие серьезные локации, как здание НеоТека. Полицейский участок, склад с оружием, охраняемый объект с плазмидами, но не само сердце персонажа, которого у нас даже пока нет, и с ним не обсудишь. К тому же у Сопротивления мало ресурсов для проникновения на столь охраняемый объект, посуди по логике сам. А громить что нибудь мелкое для начала - вперед. Что серьезное пойдет во второй главе после взрыва плазмидного завода Хэллоувея.
Если главы НеоТека нету это как раз повод заняться его имуществом, можно списать на командировку...А вообще я написал Северное здание как раз имея ввиду что оно далеко не основное.
Да возможно у них нет столько ресурсов, но спрашивается чем им занимается если не рисковать? Вполне возможно что там всего человек 20 в этом сопротивлении, но если они будут сидеть тихо и нападать действительно на совсем маленькие склады то это уже не сопротивление а мелкие бунты. Мелкие бунты раз они еще в ходу...Почему они не подавлены? И чем занималось сопротивление 4 года тогда? Если я не понимаю то объясните внятно. Неужели так:
- Сопротивление 4 года отсиживалось а потом внезапно решило нападать на мелкие предприятия и начать действовать.
- Канцлер все это время сидел сложа руки и не делал ничего чтобы истребить таких пассивных недругов.
Если сопротивление появилось еще до взрыва то я вообще в полных неопнятках. Если оно появилось совсем недавно то это совершенно другой разговор, и оно прежде всего должно образоваться как фракция. Но никак не 4 года, при чем так что о них знают....
Проясните пожалуйста. Возможно я где-то наступаю на мины но что ж поделать, на войне как на войне.
Koroner Bruce
Чувак, пожалуйста, пойми хотя бы то, что на здание НеоТека пока нападать не имеет смысла. Это огромный риск. Вестфилд не просто старикашка из дома престарелых. Он может стереть с лица земли сопротивление на данном этапе! Это раз.
Два, чтобы пробить систему Канцлера, ресурсов сопротивления недостаточно. Им по сюжету нужно объединиться с подпольщиками Асфиксии и уже тогда замахиваться на большое.
Три, ты хотя бы советуйся прежде чем что-то делать по сюжету, не имея достаточное количество игроков. Под делайте что хотите, я подразумевал внесюжетные эпизоды!
Четыре, не думаю, что Кросс замахнулся бы на НеоТек, предполагая сотрудничество.
Короче, прежде чем что-то подобное делать, пиши вначале сюда, мне, Айвану или Гудериану в личку или в теме Сюжетные моменты! Я же говорил тебе, что по соновному сюжету у нас свои события, желательно обсуждаемые, а по "песочнице" все что не входит в основной сюжет. Здесь может быть что угодно, не касающееся основного сюжета либо для сопротивления отдельные вылазки на вышеописанные локации. Больницы имплантов, плазмидные больницы, полицеские участки, базы карателей, глушилки, склады, пункты с политическими заключенными, готовыми помочь сопротивлению. Просто логически подумай. Не бери все и сразу - мы не за этим здесь.
Вы здесь » Alcatraz: The Devil's Masquerade » Улица неоновых огней » Флуд 1.1.