пункты с политическими заключенными, готовыми помочь сопротивлению
о, хорошая тема для разминки пожалуй.
Alcatraz: The Devil's Masquerade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alcatraz: The Devil's Masquerade » Улица неоновых огней » Флуд 1.1.
пункты с политическими заключенными, готовыми помочь сопротивлению
о, хорошая тема для разминки пожалуй.
Bartolomeo Landau
Вот! Дело говоришь))) Асфиксия одобряет.
Jason Noxwill
охуенчик))) мне б еще напарничка-отморозка, было бы вообще зашибись. хотя наверно в рядах карателей больше конкуренции нежели настоящей мужской дружбы XD
кстати о дружбе, мляяяяяяяяяяяять.... пол ночи вел активную половую жизнь с HDMI кабелем, в надежде добиться от него звука на два монитора - но он не давал мне ни на один. всю ночь не мог даже сымитировать мне этот звук, потому как "realtek output" работает (неизвестно где вообще и без какого-либо видимого эффекта, наверно это - устройство-призрак о_о) а "HDMI output" не работает, хотя устройство работает нормально и все блять подключено. когда появился звук хотя бы на самсунге, чуть было не кончил от счастья, а когда наконец дошло, что все это настраивается принципиально только на одно гнедзо, ощутил, что на самом деле это комп меня всю ночь имел, а не я его. =_=
Зачем тебе звук на два монитора ? О_о
охуенчик))) мне б еще напарничка-отморозка, было бы вообще зашибись. хотя наверно в рядах карателей больше конкуренции нежели настоящей мужской дружбы XD
Найдём напарника) и да, ты прав, Каратели похоже на стаю псов - кого Королева погладит по морде, тот звезда, а кого пнула - тот слабак и тряпка. Вот и грызутся между собой.
Koroner Bruce
к телеку подрубать. кста, компу кажись понравилось, потому что на этом он со мной не закончил. под утро он перестал видеть по половине каждого харда. @_@ пришлось все последовательно перетыкать. до сих пор с ним воюю. не хочет он мне давать использовать 3 ТБ.
Так. Аника, Ивааааааан, Тереза где анкеты?)))
Jason Noxwill
ты мне в аську ответь и будет тебе анкета)
Jason Noxwill
вечером будет, бро, мы ж договорились.
но только при условии, что ты сможешь запинать меня до смерти))
Ivan Cross
хорошо, pupsik *готовит тяжёлые сапоги и плётку*
Jason Noxwill
не тырь мои слова, зайка))
Привет всем!)))
Как ваши темные делишки?
Я правда не уверен, правильно ли оформил эпизод.
А вообще "игра престолов" схавала мой мозг. @_@
Bartolomeo Landau
Хороший эпизод) думаю, присоединится кто)))
Jason Noxwill
нам бы прочим в месте с тобой и Декстером кучу флешбеков отыграть)
Jason Noxwill
Anika Noxwill
дадада, отыграйте, отыграйте полностью!)))
Bartolomeo Landau
хочешь увидеть величайший побег века, пупсик?)
"ехидно подмигивает"
Anika Noxwill
мисс "величайший побег", какое вам личное звание впилить?
Jason Noxwill я пока еще не придумала....
А что сразу два года назад? А до этого два года что мы делали? А описание эпичнейшего побега?)
Anika Noxwill
давай опустим? а то мы до второго пришествия это будем отыгрывать)))
Jason Noxwill
ну братишк, в моей и так не слишком умной головке будет много пробелов. Я хочу хотя бы понять, как ты в конце концов узнал что ты мой брат, как мы вообще дожили до того, что Декстер получил квартиру и вывели тебя из запоя)
Anika Noxwill
У Декстера была квартира, я в его анкете написал, что Барон ему всё обеспечил, он чист для закона.
Давай опустим подробности? Ну правда в падлу, иначе мы из флэшбков не вылезем)) два года назад нормальный срок. Джей сам из депры вышел, он сильный мальчик.
А как узнал? это и отыграем
Bartolomeo Landau
придумал тебе встряску в эпизод XDDDой веселуха будет
Jason Noxwill
все равно сейчас в эпизоды не играем, так почему бы и нет?)
Ну прям он ему и квартиру и документы и все сразу? И ключи прямо в Алькатрас? Ну тогда я сниму перед Бароном свою шляпу))
На самом деле у меня нет идей как тебе рассказать, ну вот вообще! И если честно в связи с событиями не уверена, что Аника вообще сама начал этот разговор.
Anika Noxwill
Да, Барон позаботился о документах. Часть договора.
Найдём способ выяснить)
Jason Noxwill
ну ок. Тогда кто первый? И в кратце объясни мне вводную к сюжету, кроме того, что мы сидим в квартире у Декстера
Anika Noxwill
Джейсон должен позвонить. Там пока Декс и Аника, при этом свет в квартире выключен. Майлс в виде ягуара. Они ждут звонка.
Напиши постэ, я тебе отвечу
Anika Noxwill
о да, эпичный побег - зашибись) уже морально готовлюсь слагать отчеты и доклады в стихотворной форме для начальства и грядущих поколений заключенных-гладиаторов))
Jason Noxwill
о боги! что же там такое? стрельба, взрывы и массовые убийства входят в комплект? XDDD
Bartolomeo Landau
входят)))) мы с Айваном уже решили всё. завтра этот русский гадёныш напишет анкету и жди фейерверка
Jason Noxwill
ааатличненько. ждем-с! тоже завтра допишу про карателей и кину)))
Jason Noxwill
как-то уж очень эпично они ждут звонка...ой, мне даже комментировать стыдно))
Bartolomeo Landau
побега не будет...высшее начальство не дозволило. "тычет вверх пальцем"
Но стихам все равно будет радо, я уверена)
Вы здесь » Alcatraz: The Devil's Masquerade » Улица неоновых огней » Флуд 1.1.